Дайвинг в Дахабe

Spread the love

Дахаб является “Меккой” для дайверов со всего мира. Здесь порядка 50 дайвцентров всевозможных международных систем. В этом неизвестном для большинства российских дайверов месте мы предлагаем вам погружения с русскоговорящими дайв-гидами высочайшей квалификации, которые покажут вам лучшие места под водой. Вы также сможете пройти курсы обучения дайвингу на русском языке по самой популярной и безопасной для здоровья системе PADI. Даже если вы никогда не видели акваланг прежде, есть возможность совершить пробное ознакомительное погружение с опытным инструктором и насладиться скрытыми под водой прелестями Красного моря. Для желающих запечатлеть себя на видео, у нас есть профессиональный подводный видео-оператор, и ваши подводные приключения останутся с вами надолго.
Наши цены на дайвинг в Дахабе.

Дайвинг в Дахабe

В окресностях Дахаба около 20 мест погружения, доступных с берега, в том числе знаменитая Голубая Дыра. Кроме локальных погружений можно совершить дайв-сафари на Тиссельгорм и Рас Мохаммед.
Несколько лет назад в Дахабе стоял памятник дайверу!
Посмотрите фотосет Подводный мир Дахаба. Фотографии сделаны на рифе ЛайтХауз, расположеном прямо в черте города, рядом с набережной.


В Дахабе – большинство мест погружения доступны только на джипах
. Заход в воду – с берега. Риф обычно начинается не дальше чем 50 метров от берега, иногда совсем рядом с кромкой воды.
Обычно собирается небольшая группа дайверов с аккредитованным местным гидом, оборудование грузится в джип, и вперёд к манящим глубинам!

Дайвинг в Дахабe

Blue Hole (Голубая Дыра) и Bells. Дайвсайт мировой известности!
Место очень красивое, но и опасное. Почти каждый год здесь кто-нибудь гибнет, пытаясь пройти Арку на воздухе, рискуя своей жизнью на глубине более 55 метров.
Для обычных погружений и снорклинга интерес представляет внешняя сторона рифа – вертикальная стена, уходящая в бездну!

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *